Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:44, 28 января 2016 940
 0    0

Случайный снос водопровода дома у Рязанского кремля объяснили незаконностью врезки

Случайный снос водопровода дома у Рязанского кремля объяснили незаконностью врезки

Дом №4-а по рязанской улице Кремлевский Вал, оставшийся без воды из-за сноса соседнего, был несанкционированно подключен к водопроводу последнего. Из-за этого трубы отсутствовали в общей схеме водоснабжения, сообщили RZN.info в пресс-службе городской администрации в четверг, 28 января. Подрядчик, сносивший дом №8, не знал о них и непреднамеренно повредил.

Сейчас городское управление энергетики и ЖКХ и «Водоканал» решают вопрос о санкционированном подключении дома к сети и восстановлению водоснабжения, добавили в пресс-службе.

Напомним, дом №4-а остался без воды 2 января из-за промерзания труб, которые к тому же повредили 15-16 января. В доме живут шесть семей.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
16 часов назад

Общее дело. Как в Рязани найти пропавшего ребенка

Как правило, сообщения об исчезновении людей получает полиция, при необходимости подключается Следственный комитет.