Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

22:51, 28 января 2016 1 288
 0    0

Рязанский мэр попросил на полтора месяца отсрочить ежегодный отчет 2

Рязанский мэр попросил на полтора месяца отсрочить ежегодный отчет

Срок ежегодного отчета главы администрации Рязани могут сдвинуть с 15 марта на 1 мая. В четверг, 28 января, городская Дума вынесла соответствующие изменения в Устав муниципалитета на публичные слушания. Скорректировать дату попросил сам Олег Булеков для лучшей проработки доклада, рассказал председатель профильного думского комитета Евгений Зызин.

Кроме того, публикацию правовых актов главы Рязани и гордумы на сайте последней планируют приравнять к официальной в тех случаях, если документ не затрагивает права, свободы и обязанности человека и гражданина. По словам Зызина, это позволит сэкономить на печати всех бумаг в «Рязанских ведомостях».

Слушания пройдут 16 февраля в малом зале администрации (улица Радищева, дом №28). Начало назначено на 17 часов. Замечания и предложения будут принимать в кабинете №30 по тому же адресу с 1 по 12 февраля. Телефон: 20-04-23.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017