Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:13, 28 января 2016 635
 0    0

Почти 60% россиян считают недопустимым называть оппозицию «врагами народа»

Почти 60% россиян считают недопустимым называть оппозицию «врагами народа»

Фото: Pixabay.com

Поддержали главу Чечни Рамзана Кадырова лишь 4% населения, большинство же — 59% - категорически против называть несистемную оппозицию «врагами народа». Такие данные показал опрос «Левада-Центра», который провели с 22 по 25 января в 48 регионах России, передает «Интерфакс».

В исследовании участвовало почти 1600 человек в 137 населенных пунктах страны. Почти половина опрошенных ничего не слышали о высказываниях Кадырова в адрес несистемной оппозиции. 29% что-то слышали, но в суть не вникали. Почти каждый четвертый не смог определить свое отношение к ситуации и занял нейтральную позицию.

Из опрошенных более 70% относятся к Рамзану Кадырову нейтрально, а 7% из них уважают главу Чечни. У 7% он вызывает раздражения, а 3% заявили, что тот вызывает у них неприязнь.

Напомним, 12 января Кадыров заявил, что «представители так называемой внесистемной оппозиции пытаются нажиться на сложной экономической ситуации. К таким людям надо относиться как к врагам народа, как к предателям. У них нет ничего святого». Его слова вызвали в обществе сильный резонанс.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Южный щит Москвы: оборона Рязани в Великой Отечественной войне 1

Те месяцы, когда линия фронта проходила в нескольких десятках километров от Рязани, были крайне важны — здесь шла битва за Москву.

У вас во дворе есть шлагбаум?

Окончание опроса: 5.05.2017