Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:45, 27 января 2016 2 692
 0    0

В Рязани прораба будут судить из-за гибели каменщика

В Рязани прораба будут судить из-за гибели каменщика

Фото: Pixabay.com

В Рязани прораба будут судить из-за гибели каменщика. Об этом сообщается на сайте регионального СУ СКР.

Следствие установило, что утром 15 января 2015 года на одной из рязанских строек каменщик, проходя мимо шахты лифта на втором этаже, оступился и упал в нее на минус второй этаж, ударившись о бетонный пол. От полученных травм пострадавший скончался в больнице.

Обвиняемый обязан был обеспечить соблюдение правил и норм охраны труда, но не сделал это, что повлекло по неосторожности смерть человека.

Прораб предстанет перед судом по части 2 статьи 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека).


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 часов назад

Лето — время платить за «тепло». Почему пора погасить долги за отопление

Муниципальная «Теплосеть» пошла навстречу должникам: тем, кто погасит задолженность до 1 июля, впервые спишут все начисленные за просрочку пени.