Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:16, 27 января 2016 1 491
 0    0

Рязанская облдума сократила две вакантные ставки ради 4-миллионной экономии 4

Рязанская облдума сократила две вакантные ставки ради 4-миллионной экономии

Фото: © RZN.info / Иван Артеменко

Рязанская областная Дума сократила количество депутатов, имеющих право работать на постоянной основе и, соответственно, получать зарплату из бюджета. Инициированное «Единой России» решение единогласно приняли в среду, 27 января.

Урезали две ставки из 14. Это позволит за год сэкономить больше 4 млн рублей, отметил думский зампред Михаил Кривцов, ставший одним из разработчиков проекта «Все мы видим, какие непростые экономические условия складываются, — добавил он. — В таких условиях и нам надо сокращать свои расходы».

Спикер Аркадий Фомин назвал такую меру недостаточной и поручил на 10% уменьшить смету заксобрания, а также сократить часть сотрудников аппарата облдумы.

На данный момент в думе осталось 12 оплачиваемых депутатских ставок, уточнили разработчики журналистам.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
23 часа назад

Пансионаты «Наша забота»: если не с кем оставить родных

Пансионаты «Наша забота» располагаются в отдалении от большого города, но при этом в хорошей транспортной доступности.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017