Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:29, 27 января 2016 2 064
 0    0

Рязанская область установила рекорд по дорожным работам в XXI веке 8

Рязанская область установила рекорд по дорожным работам в XXI веке

Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

В 2015 году Рязанская область выполнила максимальный объем дорожных работ за последние 15 лет. Об этом заявил первый зампред регионального правительства Шаукат Ахметов в интервью «Вечерней Рязани», опубликованном во вторник, 26 января. «И в 2014-м, и в 2015 году мы сделали все, что и планировали», — добавил он.

Одним из важнейших проектов прошлого года чиновник назвал первые 6 километров новой дороги Шехмино — Сельцы в Рыбновском районе: по ней дети теперь ездят в криушинскую школу. Также собеседник издания упомянул пятикилометровую дорогу к строящемуся свинокомплексу у сараевского поселка Шишковка.

Всего, по словам Ахметова, за год построили 42 километра дорог, соединив 15 населенных пунктов. Еще около 200 км региональных дорог отремонтировали.

Напомним, в ближайшие 15 лет Рязанская область планирует проложить 240 км новых дорог.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
13 часов назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017