Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:06, 27 января 2016 1 780
 0    0

Рязанский завод «Банктехника» задолжал бывшим сотрудникам в среднем по 200 тысяч рублей

Рязанский завод «Банктехника» задолжал бывшим сотрудникам в среднем по 200 тысяч рублей

Фото: Pixabay.com

Рязанцы, работавшие на заводе «Банктехника», с марта 2015 года не могут вернуть зарплату. Как сообщают сами бывшие сотрудники, перед ними у расформированного предприятия осталось примерно 4 млн рублей долга, сообщили на сайте ГТРК ОКА.

По квиткам, имеющимся на руках у бывших сотрудников, в среднем задолжность составляет по 200 тысяч рублей каждому.

В течение 2015 года на предприятии запустили процедуру банкротства, а на базе бывшего завода возникли ООО «Конструктив», «Мсервис» и ЗАО «НПО Защита». «Руководство пошло, чтобы как-то уйти от ответственности и не выплачивать задолженность по зарплате, и уклонение от наших проверок, на смену названия, процедуру банкротства», — заявил Виктор Паршиков, руководитель государственной инспекции труда в Рязанской области.

Директор ЗАО «НПО Защита» Александр Стародубцев заявлял в прошлом году, когда скандал только разгорелся, что зарплата «вся полностью — и по работающим, и по тем людям, которые были уволены, — будет погашена». Однако по состоянию на январь 2016 года этого не сделали.

«…но нам был дан ответ такой, копия здесь прилагается: „"НПО Защита“, якобы, рассчиталась». С кем? Когда? Я не знаю, никто не рассчитывался", — заявил бывший сотрудник завода «Банктехника» Павел Бычков.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017