Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:57, 26 января 2016 1 414
 0    0

Виноватых нет. Ни ТЦ «Малина», ни ЖЭУ №20 не взяли на себя ответственность за свалку возле торгового центра 3

Виноватых нет. Ни ТЦ «Малина», ни ЖЭУ №20 не взяли на себя ответственность за свалку возле торгового центра

Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

Ни ТЦ «Малина», ни ЖЭУ №20 не взяли на себя ответственность за свалку возле торгового центра. Во вторник, 26 января, в управляющей компании корреспонденту RZN.info заявили, что эту территорию обслуживает «Малина». Управляющий торгового центра, в свою очередь, ответил, что руководство уже многократно пыталось решить эту проблему с ЖЭУ, в чьей юрисдикции находятся все близлежащие дома и околодомовые территории.

Фото горы мусора близ торгового центра появились в социальной сети. Свалка в городе обеспокоила местных экоактивистов.


Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Детские каникулы для родителей – это…

Окончание опроса: 17.01.2017