Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:20, 26 января 2016 1 569
 0    0

В Солотче задержали вора благодаря записи с видеокамеры 1

В Солотче задержали вора благодаря записи с видеокамеры

В Солотче задержали вора благодаря записи с видеокамеры. Об этом сообщила пресс-служба УМВД по Рязанской области.

Хозяйка одного из домов в поселке Солотча сообщила, что вернувшись вечером с работы обнаружила, что в ее жилище разбили окно. Полицейские выяснили, что через него в дом проник злоумышленник и украл два золотых кольца и две пары золотых серег. Также стражи порядка заметили, что на фасаде дома разбита одна из камер видеонаблюдения.

На записи с нее полицейские увидели молодого человека, который выходил из дома, а затем сбивал камеру палкой. Местные жители рассказали оперативникам, что похожий на человека с видеозаписи мужчина недавно работал на стройке на окраине поселка.

Сыщики нашли этот дом и с помощью хозяев установили личность злоумышленника. Им оказался 24-летний житель соседнего села. Подозреваемого взяли под стражу. Против него возбудили уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ (кража).


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

14 фактов о Центральном парке культуры и отдыха

Рязанский городской сайт собрал интересные факты, связанные с более чем двухвековой историей парка.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017