Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:10, 26 января 2016 2 648
 0    0

Прокуратура предписала восстановить заброшенное бомбоубежище в Октябрьском районе Рязани 3

Прокуратура предписала восстановить заброшенное бомбоубежище в Октябрьском районе Рязани

Прокуратура предписала восстановить заброшенное бомбоубежище в Октябрьском районе Рязани. Об этом сообщается на сайте областной прокуратуры.

Надзорный орган установил, что две организации, эксплуатирующие защитные сооружения, не занимаются их обслуживанием, из-за чего их нельзя использовать по прямому назначению.

«Так, в защитных сооружениях, в том числе не обслужены механизмы задраивания герметических ворот, дверей, ставней, которые в свою очередь заржавлены, отсутствуют электромоторы системы вентиляции, вход в сооружение загроможден», — говорится в сообщении.

На руководителя одной из организаций завели административное дело по части 1 статьи 20.7 КоАП РФ. Для устранения нарушений в предприятия внесли представления, которые находятся на рассмотрении.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017