Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:21, 25 января 2016 6 696
 0    0

Застройщик отказался от «бракованной» многоэтажки в Дашково-Песочне 14

Застройщик отказался от «бракованной» многоэтажки в Дашково-Песочне

Застройщик отказался от «бракованной» многоэтажки в Дашково-Песочне. Об этом сообщается на сайте ГТРК «Ока».

В суд обратились жильцы одной из многоэтажек в микрорайоне Дашково-Песочня, которые сообщили, что стены их дома насквозь промерзают, а утеплять их приходится самостоятельно.

«Экспертиза выявила недостатки. То есть образование грибка на стенах произошло в результате промерзания стен. С этой экспертизой мы пошли в суд», — сообщила жительница дома 21-В на улице Новоселов Алевтина Никеенкова.

Суд вынес решение в пользу жильцов и присудил выплатить им денежные средства. Однако с виновника удалось взыскать только 70 тысяч рублей, поскольку юрлицо, под которым работал застройщик перестало существовать. Остальную сумму в 450 тысяч требовать не с кого.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017