Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:50, 25 января 2016 1 703
 0    0

В Рязани прошла очередная акция «Снимите! Это незаконно!»

В Рязани прошла очередная акция «Снимите! Это незаконно!»

Фото: Администрация Рязани

В Рязани прошла акция «Снимите! Это незаконно!». Об этом сообщается на сайте горадминистрации.

Акция проводится с сентября 2015 года волонтерским отрядом «Ради жизни» Молодежного общественного Совета при УФСКН России по Рязанской области совместно с управлением образования и молодежной политики администрации Рязани. Участники акции ищут рекламу наркотиков на товарах потребления в торговых центрах Рязани, после чего отправляют полученную информацию на электронную почту регионального УФСКН. В результате январских рейдов в торговых центрах Октябрьского района нарушений не нашли.

«Информацию о продаже товаров с рекламой наркотических средств, для последующей их ликвидации, жители города Рязани могут сообщать по „единому телефонному антинаркотическому номеру“ УФСКН России по Рязанской области: 8-800-345-67-89 или по электронной почте: postmaster@gnk.rzn.ru», говорится в сообщении.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017