Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

22:30, 25 января 2016 915
 0    0

В Рязани активисты антинаркотической школы провели акцию «Чистые стены»

В Рязани активисты антинаркотической школы провели акцию «Чистые стены»

В Рязани активисты антинаркотической школы провели акцию «Чистые стены». Об это сообщается на сайте горадминистрации.

В мероприятии поучаствовали 10 активистов образовательных учреждений, обучающихся в антинаркотической школе волонтеров, совместно с сотрудниками управления образования и молодежной политики администрации Рязани.

Волонтеры закрасили не только надписи, содержащие информацию о телефонах, где можно приобрести курительные смеси и иные ПАВ, но и надписи экстремистского характера. Всего таким образом удалили 15 надписей.

«Акция „Чистые стены“ позволяет не только выявить и устранить незаконную рекламу наркотических средств, но и способствует развитию гражданского самосознания жителей города Рязани. На электронную почту УФСКН России по Рязанской области стали поступать анонимные сообщения от граждан о местонахождении рекламы наркотических средств и просьбы об устранении данной рекламы», — говорится в сообщении.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
31 минута назад

Общее дело. Как в Рязани найти пропавшего ребенка

Как правило, сообщения об исчезновении людей получает полиция, при необходимости подключается Следственный комитет.