Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:28, 25 января 2016 973
 0    0

Рязанский губернатор поручил проверить уборку снега в регионе

Рязанский губернатор поручил проверить уборку снега в регионе

Рязанский губернатор поручил проверить уборку снега в регионе. Об этом сообщается на сайте регионального правительства.

Олег Ковалев поручил начальнику жилищной инспекции Рязанской области Ивану Миронову проверить работу управляющих компаний по уборке территорий, прилегающих к жилым домам и уделить внимание не только расчистке дворов от снега, но и его вывозу, а также очистке крыш от наледи и сосулек.

Руководству министерства региональной безопасности и контроля поручили организовать работу аналогичных мероприятий административно-техническими инспекциями в предприятиях и организациях, обеспечивающих порядок и благоустройство на закрепленных за ними территориях

Работа по уборке снега также должна быть взята под контроль в муниципальных образованиях области. «В ней должны активно участвовать все профильные службы. Особое внимание следует уделять расчистке остановок общественного транспорта, автопарковок, заправочных станций», — отметил губернатор, обращаясь к главам районов.


© RZN.info

Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017