Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:33, 25 января 2016 760
 0    0

Мужчина под Оренбургом взорвал гранату Ф-1 рядом с автомобилем с женщиной и детьми

Мужчина под Оренбургом взорвал гранату Ф-1 рядом с автомобилем с женщиной и детьми

Под Оренбургом в городе Абдулино 55-летний житель взорвал гранату Ф-1 рядом с автомобилем с женщиной и детьми. Источник из правоохранительных органов сообщил, что он является депутатом Абдулинского городского совета, пишет «Российская газета».

Во взрыве пострадали 31-летняя женщина и ее дети семи и десяти лет. Она и один из них получили множественные осколочные ранения мягких тканей. Больше всех пострадал сам нападающий: ему ампутировали правую руку. Следователи сообщили, что пострадавшая ранее жила вместе со злоумышленником.

«Мужчина подошел к автомобилю, где находились 31-летняя местная жительница с детьми семи и десяти лет. Высказывая угрозы убийством, он достал из кармана куртки взрывное устройство, которое направил на окно машины и привел в действие», — сообщили версию событий следователи.

По их данным, преступление произошло на почве личной неприязни.

Фото из открытых источников


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«Прага» в Рязани: возвращение к классике

Жилой комплекс «Прага» — перспективный проект, созданный профессиональными дизайнерами.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017