Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:45, 25 января 2016 1 538
 0    0

Идею условно разрешить строительство паркингов в рязанских зонах спецозеленения одобрили на слушаниях 2

Идею условно разрешить строительство паркингов в рязанских зонах спецозеленения одобрили на слушаниях

Фото: Pixabay.com

Комиссия по публичным слушаниям рекомендовала главе администрации Рязани направить на утверждение в гордуму Проект правил землепользования и застройки, касающийся зоны озеленения спецназначения. Ее заключение официально опубликовано в субботу, 23 января.

ООО «НикоСтрой» предложило сделать строительство многоэтажных гаражей условно разрешенным видом использования для участков в этой зоне. В комиссии отметили, что в списке уже есть другие виды, связанные с транспортным обслуживанием: автомойки, АЗС, объекты инженерной и транспортной инфраструктуры.

Сами слушания прошли 13 января. Письменных обращений, согласно заключению, не поступало.

Заявки на условно разрешенные виды использования территорий рассматриваются на публичных слушаниях.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.