Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:41, 25 января 2016 646
 0    0

У российского автопрома закупят автомобили скорой помощи на 3 млрд рублей

У российского автопрома закупят автомобили скорой помощи на 3 млрд рублей

Государство закупит автомобили скорой помощи у российского автопрома на сумму 3 млрд рублей в рамках госпомощи отечественным автопроизводителям. Соответствующее распоряжение подписал 22 января премьер-министр России Дмитрий Медведев, пишет «Коммерсант».

По данным правительства, автопарк автомобилей скорой помощи обновляли приблизительно 10 лет назад. Тогда закупалось около 17 тысяч машин. Основную часть нового госзаказа может получить коммерческая группа «ГАЗ».

Всего в рамках программы господдержки правительство направило в автомобильный сектор 50 млрд рублей. Из них 22,5 млрд направят на утилизацию старых транспортных средств, 5 млрд — на льготный лизинг. Льготное автокредитование сократилось на 1,2 млрд рублей, но на аналогичные программы выделили дополнительных почти 10 млрд. Также государство поддержит экспорт отечественных автомобилей на 3,3 млрд рублей.

По статистическим данным, российский авторынок обвалился в 2015 году на 36%.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017