Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:59, 25 января 2016 715
 0    0

«Агата Кристи» выступила перед российскими военными в Сирии

«Агата Кристи» выступила перед российскими военными в Сирии

Группа «Агата Кристи» выступила перед российскими военными на базе Хмеймим в Сирии. Музыканты надеются посетить ближневосточную страну еще не раз, в том числе и на 23 февраля, передает ТАСС.

«Мы оказались здесь, потому что сердце просилось сюда приехать. Мы — патриотически настроенные люди и считаем, что российская армия здесь по-настоящему отстаивает мир, возможно, она даже единственная на сегодняшний день армия, которая по-настоящему борется за мир», — рассказал солист группы Вадим Самойлов.

Он поделился тем, что им приятно видеть, как российские военные разгружаются от тяжелой боевой обстановки. «Для меня самое дорогое впечатление — это когда командующий подошел и рассказал мне, что после нашего выступления ребята сказали, что им можно еще на три месяца оставаться. Для нас это большая честь», — сообщил музыкант.

Фото Первый канал


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017