Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:31, 24 января 2016 1 315
 0    0

В Красноярском крае бизнесмен из-за проблем с деньгами убил спящих родных и застрелился

В Красноярском крае бизнесмен из-за проблем с деньгами убил спящих родных и застрелился

Фото: Freeimages.com

В городе Артемовск Красноярского края бизнесмен убил супругу и двоих детей, после чего застрелился. Об этом сообщается на сайте краевого СУ СКР.

Тела 39-летнего мужчины, его 38-летней жены, а также их детей в возрасте 17 и 9 лет обнаружили 23 января. По словам родственников, у подозреваемого были проблемы с деньгами, ранее бизнесмен высказывал мысли о суициде.

«Вероятно, он застрелил своих спящих родных, а затем совершил самоубийство. В настоящее время назначены баллистическая, генетическая экспертизы, а также судебно-медицинская экспертиза тел погибших», — говорится в сообщении.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство).


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017