Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:47, 24 января 2016 737
 0    0

Россия и США близки к компромиссу по урегулированию в Сирии — СМИ

Россия и США близки к компромиссу по урегулированию в Сирии — СМИ

Россия и США близки к компромиссу по урегулированию конфликта в Сирии. Об этом американскому информагентству Bloomberg сообщили источники в ООН и в западных дипломатических кругах, передает «Медуза».

Отмечается, что разногласия между сторонами касались того, какие сирийские движения должны принять участие в переговорах об регулировании. Россия выступала против участие исламистов из «Армии ислама» и настаивала на приглашении ряда поддерживающих правительство Башара Асада организаций.

В итоге, по данным Bloomberg, на переговоры в Швейцарию приедут две делегации из Сирии — в составе одной будут представители «Армии ислама», в другой — участники проправительственных движений.

При этом в МИД РФ и в Госдепартаменте США эти данные официально не подтвердили.

Фото Минобороны России


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Несостоявшийся парад. Как проходили репетиции воздушного Парада Победы

В этом году погода лишила зрителей возможности увидеть воздушную часть Парада Победы.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017