Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:54, 24 января 2016 1 115
 0    0

Попарились. В ночь на воскресенье в Клепиковском районе сгорели две бани

Попарились. В ночь на воскресенье в Клепиковском районе сгорели две бани

Фото: Freeimages.com

В ночь на воскресенье, 24 января, в Клепиковском районе Рязанской области сгорели две бани. Об этом сообщила пресс-служба регионального ГУ МЧС.

Первое происшествие произошло в 1:13 в Спас-Клепиках. Огонь повредил деревянную баню на площади 10 кв.м. На тушение выезжали два автомобиля и пять сотрудников Государственной противопожарной службы.

Второе возгорание произошло в поселке Тума. Информация о происшествии поступила на пульт дежурного в 4:51. В этот раз огонь полностью уничтожил деревянную баню. На тушение выезжали два пожарных автомобиля и четыре сотрудника Государственной противопожарной службы.

«Будьте внимательны и осторожны при обращении с огнем. Помните, что неправильное расположение и строение банной печи и дымохода, нарушение правил противопожарного режима при ее устройстве и использовании может привести к пожару. Берегите свои бани от огня!» — призвали спасатели.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Ваши дети знают кто такой В.Ленин?

Окончание опроса: 26.01.2017