Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:59, 24 января 2016 2 071
 0    0

Комиссия по слушаниям не согласовала расширение Рязанского завода плавленых сыров 4

Комиссия по слушаниям не согласовала расширение Рязанского завода плавленых сыров

Комиссия по публичным слушаниям рекомендовала главе администрации Рязани отказать заводу плавленых сыров в отклонении от предельных параметров строительства на своей территории на Братиславской улице. Заключение официально опубликовано в субботу, 23 января.

Сами слушания прошли 14 января. Предприятие представило проект нового склада и попросило до 75% увеличить максимальный коэффициент застройки на участке площадью 17 466,1 кв. м по адресу Братиславская, 10.

Письменных обращений по этому поводу, согласно заключению, не поступало.

Комиссия отметила, что фактическое использование участка не соответствует ни одному из разрешенных видов для общественно-жилой зоны, к которой относится территория. Кроме того, сыродельное производство относится к четвертому классу опасности и должно иметь санитарно-защитную зону порядка 100 метров. Завод же отстоит от жилых территорий на 37 метров.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Стать «айтишником» за два месяца: простой рецепт для рязанцев 2

У молодых рязанцев появился новый путь в ИТ, который не требует технических знаний или опыта работы.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017