Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:28, 24 января 2016 1 325
 0    0

Двигатель для лимузина президента России создадут инженеры Porsche — СМИ 3

Двигатель для лимузина президента России создадут инженеры Porsche — СМИ

Фото: Pixabay.com

Разработкой двигателя для отечественного лимузина проекта «Кортеж» занимается немецкая Porsche Engineering. При этом изначально планировалось, что силовую установку разработают отечественные инженеры, но затем эту работу поручили немецкой компании, передает Carexpo.ru.

«У России с Porsche Engineering давние связи, они доводили несколько моделей ВАЗ, предложили лучшие условия по созданию целого семейства двигателей. Это будут двигатели V6, V8 и V12 разного объема и мощности», — сообщил порталу близкий к разработке проекта «Кортеж» источник .

Производство двигателя собираются наладить в России. При этом автоматическую трансмиссию, которой оснастят лимузин, разрабатывают отечественные инженеры.

Ожидается, что лимузин проекта «Кортеж» представят на инаугурации президента России в 2018 году.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Много ли пользы от прививок? Интервью с главврачом клиники «Добрый доктор Детство»

Большинство родителей верят слухам и считают, что не прививать ребенка — это современно и полезно.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017