Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:50, 23 января 2016 1 065
 0    0

Роман Широков расторг контракт со «Спартаком»

Роман Широков расторг контракт со «Спартаком»

Руководство московского «Спартака» рещило расстаться с капитаном сборной России по футболу Романом Широковым. Контракт с 34-летним полузащитником расторгли по обоюдному согласию сторон, передает «Интерфакс».

Информацию подтвердил агент Широкова Арсен Минасов. Пресс-атташе «Спартака» Леонид Трахтенберг пока отказался давать комментарии о расторжении контракта.

В данный момент футболист находится на сборе команды в ОАЭ. В первом контрольном матче года он участия не принимал. Агент игрока отказался ответить, есть ли у капитана российской сборной варианты продолжения карьеры.

Напомним, Роман Широков начал играть за «Спартак» в июле 2014 года, заключив договор по схеме «2+1». Зимой футболист выступал в аренде в «Краснодаре», после чего вернулся в «Спартак».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Слияние бизнеса и спорта. Почему рязанские предприниматели поддерживают любительский хоккей

Самый масштабный спортивный проект страны — Ночная Хоккейная Лига занимает особое место в спортивной жизни Рязани.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017