Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:57, 22 января 2016 702
 0    0

Минобороны поддержало идею установить памятник погибшему в Сирии российскому пилоту Су-24

Минобороны поддержало идею установить памятник погибшему в Сирии российскому пилоту Су-24

Минобороны поддержало идею установить памятник погибшему в Сирии российскому пилоту Су-24 Олегу Пешкову. Инициатива увековечить память о военном поступила от Лиги содействия оборонным предприятиям (ЛСОП), передает ТАСС.

«Общественная инициатива об увековечивании в Москве памяти Героя РФ подполковника О.А.Пешкова поддерживается. Министерство обороны РФ готово оказать содействие в изготовлении силами Студии военных художников имени М.Б. Грекова мемориальной доски, бюста или памятника погибшему летчику», — сообщило Минобороны в письме за подписью замминистра Николая Панкова главе ЛСОП Владимиру Гутеневу.

Гутенев сообщил журналистам, что рад поддержке министерства. Он заявил, что в его организации приложат все возможные усилия для того, чтобы памятник Олегу Пешкову установили в Москве.

Напомним, 24 ноября 2015 года турецкий F-16 сбил российский Су-24 в воздушном пространстве Сирии. Штурман сбитого самолета остался жив, но пилот Олег Пешков погиб.

Фото Павел Бедняков, ТАСС


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017