Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:06, 22 января 2016 676
 0    0

Цена нефти в пятницу достигала 31 доллара, а валюта США приблизилась к 80 рублям

Цена нефти в пятницу достигала 31 доллара, а валюта США приблизилась к 80 рублям

Фото: Pixabay.com

Цена барреля нефти марки Brent в пятницу, 22 января, достигала 31 доллара, а стоимость валюты США на Московской бирже в 10:31 составила 80,35 рублей. Евро в то же время зафиксировался на отметке 87 рублей, передает «Интерфакс».

Рост российской валюты аналитики называют коррекцией, которая проходит после падения рубля в четверг. Между тем, другие прослеживают связь с резко подорожавшей нефтью, которая за меньше чем за сутки прибавила в цене почти 4 доллара.

Напомним, в четверг, 21 января, цена доллара на 12:28 на ММВБ составила 85,35 рублей; нефть в 11:25 стоила 27,7 доллара.

Экс-министр финансов Алексей Кудрин прокомментировал ситуацию. По его мнению, цена на нефть может упасть до 16 долларов за баррель, после чего будет расти. Он сказал, что процесс выхода России из кризиса может занять один или два года.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017