Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:34, 21 января 2016 1 010
 0    0

За каждый курортный рейс в Турцию авиакомпании получат по 6 тысяч долларов

За каждый курортный рейс в Турцию авиакомпании получат по 6 тысяч долларов

Фото: Pixabay.com

За каждый курортный рейс в Турцию авиакомпании получат по 6 тысяч долларов. Такую меру стимуляции турбизнеса установило турецкое правительство, передает «Интерфакс».

Программа заработает с апреля-мая. Правительство будет платить за туристические авиарейсы в Анталью, Аланью, Даламан, Бодрум и Измир.

Министр туризма Турции Махир Унал сказал, что похожие меры стимуляции действовали ранее для российских авиакомпаний. Сейчас из-за обострения отношений с Россией страна хочет переориентироваться на европейский рынок.

До ноября 2015 года в Турцию приезжали в основном туристы из России и Германии. После инцидента с Су-24 страна может не досчитаться порядка 4,5 млн российских отдыхающих. Из-за взрывов в центре Стамбула, в Турцию на отдых могут не поехать многие немцы, тем более среди погибших много граждан Германии. Правительство президента Реджепа Тайипа Эрдогана думает над тем, как минимизировать последствия терактов для туротрасли.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
12 часов назад

Trade-In жилья: реальная услуга или мышеловка?

Программа Trade-In, хорошо знакомая по автомобильному рынку, в последнее время проникает и в сферу недвижимости.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017