Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:35, 21 января 2016 764
 0    0

Внезапная проверка боеготовности авиации началась на юге России

Внезапная проверка боеготовности авиации началась на юге России

В Южном военном округе России началась внезапная проверка боеготовности авиации. Летчики отрабатывают переход в высшую степень боеготовности, передает ТАСС.

В учениях участвуют примерно 1 тысяча военнослужащих. В них задействовали бомбардировщики Су-24М и Су-34, самолеты-разведчики Су-24МР — всего более 40 единиц авиатехники.

«В Южном военном округе под руководством командующего 4 армией ВВС и ПВО генерал-лейтенанта Виктора Севостьянова началась внезапная проверка боевой готовности авиационных частей и соединений, дислоцированных в Ростовской и Волгоградской областях» сказали в пресс-лужбе Южного военного округа.

На текущий момент летчики совершили более 20 вылетов и нанесли приблизительно 20 бомбоударов по наземным целям на полигоне в Краснодарском крае.

Фото Vadim, militaryrussia.ru


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Первый дилерский центр «Автоимпорта» отметил десятилетие

Отметить юбилей 22 апреля на улицу Есенина приехали несколько сотен человек.

У вас во дворе есть шлагбаум?

Окончание опроса: 5.05.2017