Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:52, 21 января 2016 1 288

Прио-Внешторгбанк стал одним из пяти банков в стране, обеспечивших уплату налогов онлайн

Прио-Внешторгбанк стал одним из пяти банков в стране, обеспечивших уплату налогов онлайн

В 2015 году Прио-Внешторгбанк вошел в число пяти банков из разных городов страны, полностью обеспечивших всем своим клиентам возможность уплаты налогов онлайн, через сайт ФНС. Об этом сообщила Федеральная налоговая служба России.

Всего подобные соглашения налоговики заключили с 11 российскими банками, но не все успели в прошлом году их выполнить. ФНС отчиталась, что за 2015 год в бюджет государства через сайт поступило более 5 млн платежей от физических лиц на общую сумму почти в 8,5 млрд рублей.

Уплата налогов со своего счета через интернет возможна для клиентов Прио-Внешторгбанка через систему дистанционного обслуживания «Приобанк Онлайн», подключаться к которой и пользоваться можно бесплатно.


© RZN.info

adv
RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Много ли пользы от прививок? Интервью с главврачом клиники «Добрый доктор Детство»

Большинство родителей верят слухам и считают, что не прививать ребенка — это современно и полезно.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017