Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:35, 21 января 2016 1 725
 0    0

На ремонт томографа в касимовской больнице потратили 7,5 млн рублей 12

На ремонт томографа в касимовской больнице потратили 7,5 млн рублей

Фото: Pixabay.com

На ремонт томографа в Касимовской ЦРБ потратили 7,5 млн рублей. Деньги выделило министерство здравоохранения Рязанской области, сообщает издательство «Пресса».

Аппарат вышел из строя в апреле прошлого года. Чинили рентгеновский компьютерный томограф московские специалисты. Теперь же, когда он используется в полную силу, прием ведут два врача: заведующая рентгенологическим отделением Лариса Новичихина, и молодой специалист Владимир Панферов.

«В первую очередь бесплатное обследование проходят экстренные пациенты, больные стационарных отделений, инвалиды. Другая группа людей принимается также бесплатно, но по предварительной записи. Специалисты оказывают и платные услуги. Стоимость их — 810 рублей», — рассказала заместитель главврача по организационно-методической работе и качеству медицинского обслуживания Ольга Семенова.

Томограф действует в больнице с марта 2012 года. С того времени тысячи больных, не выезжая за пределы Касимова и района, получили возможность для качественной диагностики и лечения заболевания на ранней стадии его развития, говорится в сообщении.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017