Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:22, 21 января 2016 848
 0    0

Цена нефти стремится к 16 долларам за баррель — Кудрин

Цена нефти стремится к 16 долларам за баррель — Кудрин

Цена нефти еще не достигла дна и будет стремится к 16 долларам за баррель. Так считает бывший глава Минфина Алексей Кудрин, передает «Интерфакс».

«Это может быть и 18, и 16 долларов за баррель, но недолгое время, затем, конечно, цена скорректируется и пойдет вверх», — заявил экс-министр. По его мнению, Россия способна пережить кризис. «Есть много обстоятельств, которые помогают пережить этот период — резервы, низкий долг России — около 15,5% ВВП, у России есть запас прочности, мы можем занимать и наращивать долг», — продолжил Кудрин. Он сказал, что во многом адаптировать экономику к новым условиям помог гибкий курс рубля. Ситуация, по мнению бывшего министра, выправится через год или два.

Напомним, нефть в четверг, 21 января, торговалась по цене 27,7 доллара за баррель по состоянию на 11:25 утра. К 12:14 цена за доллар на Московской бирже близка к 85 рублям и составила 84,93 рубля.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017