Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:54, 20 января 2016 561
 0    0

За прошлый год на рязанских дорогах погибли 14 детей

За прошлый год на рязанских дорогах погибли 14 детей

Фото: Pixabay.com

За 2015 год на рязанских дорогах погибли 14 детей. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Всего за прошлый год зарегистрировано 295 ДТП с несовершеннолетними, в которых 14 детей погибли и 331 ребенок получил различные травмы. При этом по сравнению с 2014 годом количество таких ДТП уменьшилось на 19,6%.

В Рязанской области с участием детей происходит каждое седьмое дорожно-транспортное происшествие. Чаще всего дети попадали в аварии в качестве пассажиров: 10 несовершеннолетних погибли и 200 получили травмы. В 24 случаях детей перевозили удерживающих устройств.

«Во время аварий непристегнутые дети чаще всего получают травмы шейного отдела позвоночника, перелом костей, черепно-мозговые травмы, которые очень опасны, так как их последствия могут остаться проблемой на всю жизнь. Все эти последствия могут быть, потому что взрослые не позаботились об их безопасности. К тому же дети, оказавшиеся в аварии, получают серьезный моральный вред», — говорится в сообщении.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017