Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:44, 20 января 2016 1 167
 0    0

В этом году в Рязани планируют подсветить несколько исторических памятников

В этом году в Рязани планируют подсветить несколько исторических памятников

В этом году рязанские власти планируют оформить архитектурной подсветкой несколько исторических памятников XIX—XX вв. Об этом в интервью RZN.info рассказала замначальника управления благоустройства и дорожного хозяйства мэрии Ольга Свинцова.

По ее словам, сейчас у города разработано несколько дизайн-проектов по архитектурной подсветке, уже выбраны объекты для первого этапа. Первым на очереди должно стать здание на перекрестке улиц Ленина и Соборной, где находится Октябрьский районный суд.

В списке реализованных проектов областном центре пока числятся только арка на Театральной площади, Успенский собор кремлевского ансамбля, политехнический институт, здание рязанской мэрии. Разработкой и монтажом всех этих объектов занималась компания «Альтернативные системы».

Подробный материал об особенностях архитектурной подсветки и работе города в этом направлении можно прочитать в разделе «Публикации».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Крыша — небо голубое. Как не стать обманутым дольщиком и что делать, если строительство дома остановилось

Сейчас в Рязани три наиболее проблемных долгостроя: жилые комплексы Дядьково, «Виктория» в Дашково-Песочне и ЖК «Аэробус» в Семчине.

Вам нравится новый логотип Рязани?

Окончание опроса: 8.08.2017