Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:24, 19 января 2016 2 433
 0    0

В Рязанской области эффективно борются с гриппом — Ковалев

В Рязанской области эффективно борются с гриппом — Ковалев

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

В Рязанской области эффективно борются с гриппом, и ситуация в регионе лучше, чем в среднем по другим субъектам России. Об этом заявил губернатор области Олег Ковалев, говорится в сообщении на сайте регионального правительства.

Ковалев сказал, что 30% населения области, примерно 330 тысяч человек, получили вакцину от гриппа. Благодаря этому и другим превентивным мерам удалось избежать острых проблем с заболеванием, заверил губернатором. По его словам, в больницах сейчас находится необходимый запас противовирусных препаратов, и порядка 500 мест в стационарах врачи зарезервировали для случаев, если понадобится срочная госпитализация больных.

Глава Рязанской области указал на необходимость того, что если случаи с заражением вирусом гриппа увеличатся, то необходимо ограничить посещение школ и других мест с массовым пребыванием людей. «Это даст возможность удерживать и контролировать ситуацию», — подчеркнул Ковалев.


© RZN.info

Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017