Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:45, 19 января 2016 2 017
 0    0

Два года условно. Приговор экс-директору рязанского развлекательного центра вступил в силу 2

Два года условно. Приговор экс-директору рязанского развлекательного центра вступил в силу

Приговор экс-директору рязанского развлекательного центра Томаковой вступил в силу. Об этом сообщили на сайте Московского районного суда.

Бывший директор получила два года условно с испытательным сроком в полтора года. Также ее обязали выплатить 50 тысяч рублей штрафа, она не имеет права менять место жительства без уведомления надзирающего органа, в который должна будет являться ежемесячно.

Наказание женщина получила за то, что организовала установку мобильного надувного аттракциона «Полоса препятствий «Гнезда», причем были нарушены действующие нормативные требования безопасности при эксплуатации надувного игрового оборудования. Вечером 13 мая 2015 года в игровой зоне шестилетний мальчик упал с надувного аттракциона на кафельный пол и получил тяжелые травмы.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
20 часов назад

Южный щит Москвы: оборона Рязани в Великой Отечественной войне 1

Те месяцы, когда линия фронта проходила в нескольких десятках километров от Рязани, были крайне важны — здесь шла битва за Москву.

У вас во дворе есть шлагбаум?

Окончание опроса: 5.05.2017