Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:06, 19 января 2016 851
 0    0

Прогресс является главной угрозой человечества — Хокинг 2

Прогресс является главной угрозой человечества — Хокинг

Главными угрозами для человечества, по словам физика Стивена Хокинга, являются ядерная война, искусственно созданные вирусы и глобальное потепление. По его мнению, которое он озвучил в своей телевизионной лекции, шансы на выживания возрастут, если земляне колонизируют другие планеты, передает «Интерфакс».

Хокинг сказал, что с каждым новым открытием опасности для населения планеты будут прибавляться. Катастрофу планетарного масштаба (угрозу из космоса) ученый считает маловероятной в ближайшее время. «Хотя шанс катастрофы на планете Земля в данном году достаточно низок, он все же весьма вероятен в ближайшие тысячу или десять тысяч лет», — полагает физик. Хокинг считает, что к тому времени человечество уже должно будет расселиться в космическом пространстве.

Ученый надеется, что его коллеги будут ответственнее относиться к открытиям, которые они совершают.

Фото BBC, RichardAnsett


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017