Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:05, 19 января 2016 1 024
 0    0

Могут копать. Рязанские десантники изучат работу лопат в Арктике 1

Могут копать. Рязанские десантники изучат работу лопат в Арктике

В рязанском десантном училище изучат работу инженерного оборудования при сверхнизких температурах. Создание оборонительных сооружений в особых климатических условиях станет темой одной из диссертаций на новой инженерной кафедре РВВДКУ, рассказал ее начальник Александр Грушка в эфире «Эха Москвы» в субботу, 16 января. «Надо идти в ногу со временем», — заметил он.

По словам Грушки, инженеры ВДВ рассчитывают в ближайшее время проверить работу своего оборудования на арктических учениях. В частности, речь идет о миноискателях и шанцевом инструменте. «Мы хотим это изучить, посмотреть и исходя из этого принимать какие-то решения, может быть, что-то подсказывать промышленности, — сказал начальник кафедры. — Потому что это обязательно надо учитывать».

Фото Минобороны России


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Пять советов для родителей: смартфон с пользой для школьника

Как же оставаться с ребенком на связи и обезопасить его нахождение в интернете?

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017