Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:57, 18 января 2016 2 122
 0    0

В техникуме под Ульяновском студентки жестоко избили девушку-сироту. Видео 2

В техникуме под Ульяновском студентки жестоко избили девушку-сироту. Видео

В общежитии Карсунского технологического техникума под Ульяновском 11 января студентки жестоко избили 16-летнюю девушку-сироту. Пострадавшей приписали педикулёз, и это стало поводом для нападения, сообщил LifeNews.

Избивающие студентку девушки были на год или два старше пострадавшей. Та была виновата в том, что якобы заразила одну из них вшами. После инцидента врачи не выявили никакого заболевания. Расследующие дело предположили, что это стало просто поводом для насилия.

Избитая ранее воспитывалась в детском доме. У нее были приемные родители, но после некоторого времени проживания с ними она вернулась в сиротский приют. В настоящее время ее поселила у себя директор Карсунского техникума Светлана Гурьянова, чтобы обезопасить пострадавшую от дальнейших нападений.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
15 часов назад

20 лет с приставкой «авто-». Как один из крупнейших холдингов страны отметил юбилей в Рязани

Площадками торжеств 23 сентября стали традиционно ДС «Олимпийский» и филармония, где собралось около тысячи человек — сотрудники, партнеры и друзья.