Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:52, 18 января 2016 1 031
 0    0

В прошлом году рязанская наркополиция нашла втрое больше новой «синтетики»

В прошлом году рязанская наркополиция нашла втрое больше новой «синтетики»

Фото: Freeimages.com

В 2015 году рязанские наркополицейские изъяли 56,7 килограмма синтетических психоактивных веществ новых видов. Об этом сообщил сайт регионального управления ФСКН в понедельник, 18 января.

Наркотики изымали преимущественно у представителей нелегальных интернет-магазинов, отметили в ведомстве. За год масса изъятой «синтетики» увеличилась почти в три раза.

Всего в прошлом году наркоконтроль вывел из незаконного оборота в Рязанской области 163,4 кг «подконтрольных веществ» — на 88% больше, чем годом раньше. В частности, сотрудники обнаружили 132 оптовые партии и 5 фактов контрабанды наркотиков из других стран, а также закрыли 12 притонов.

За год УФСКН зарегистрировало 575 преступлений, 295 из них связаны со сбытом наркотиков. 330 наркозависимых рязанцев по решению суда обязали лечиться.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Южный щит Москвы: оборона Рязани в Великой Отечественной войне 1

Те месяцы, когда линия фронта проходила в нескольких десятках километров от Рязани, были крайне важны — здесь шла битва за Москву.

У вас во дворе есть шлагбаум?

Окончание опроса: 5.05.2017