Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:56, 18 января 2016 1 781
 0    0

Рязанская мэрия намерена отсудить у депутата гордумы около 1,5 миллионов долга за аренду 1

Рязанская мэрия намерена отсудить у депутата гордумы около 1,5 миллионов долга за аренду

Фото: © RZN.info / Иван Артеменко

Рязанская мэрия намерена отсудить у депутата городской Думы и предпринимателя Виталия Трубицина многомесячные долги за аренду и пользование нежилого помещения. Об этом сообщается на сайте Арбитражного суда Рязанской области.

Истцом выступило управление земельных ресурсов и имущественных отношений администрации города. В исковом заявлении указано, что в период с октября 2014 по август 2015 года общая сумма задолженности Трубицина составила 1 410 086 рублей, из них 935 804 рублей — пени.

Суд начал рассматривать дело в декабре прошлого года. Очередное заседание пройдет 21 января.

Напомним, Виталий Трубицин стал новым депутатом Рязанской городской Думы по одномандатному избирательному округу №8 на выборах 13 сентября. Кандидат от «Единой России» набрал 67,65% голосов.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Несостоявшийся парад. Как проходили репетиции воздушного Парада Победы

В этом году погода лишила зрителей возможности увидеть воздушную часть Парада Победы.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017