Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:45, 18 января 2016 1 062
 0    0

Россия выплатит лишь треть членского взноса Совету Европы

Россия выплатит лишь треть членского взноса Совету Европы

Россия выплатит лишь треть членского взноса Совету Европы. Такое заявление сделал председатель Госдумы Сергей Нарышкин, передает «Интерфакс».

По словам Нарышкина, часть взноса Россия оплатит в феврале. После власти собираются «следить за ситуацией». Политик сообщил, что по его сведениям годовой членский взнос в ПАСЕ сейчас составляет приблизительно 32 млн евро.

Также сообщается, что Россия не будет участвовать в январской сессии Парламентской ассамблеи, которая начнется 25 числа.

Ранее, в апреле 2014 года, ПАСЕ лишила российскую делегацию права голоса и права быть представленной в руководящих структурах ассамблеи до конца года. Резолюцию поддержали 145 членов ПАСЕ, 21 парламентариев высказались против и еще 22 воздержались. В начале июня того же года Россия официально уведомила ПАСЕ о приостановке сотрудничества с ней.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Много ли пользы от прививок? Интервью с главврачом клиники «Добрый доктор Детство»

Большинство родителей верят слухам и считают, что не прививать ребенка — это современно и полезно.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017