Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:03, 18 января 2016 589
 0    0

Погибший на перевале Дятлова турист умер от переохлаждения — СКР

Погибший на перевале Дятлова турист умер от переохлаждения — СКР

Погибший на перевале Дятлова турист умер от переохлаждения Об этом сообщил старший помощник руководителя СУ СК РФ по Свердловской области Александр Шульга, передает «Интерфакс».

«Предварительные данные эксперта по причине смерти — это общее переохлаждение. Эти данные согласуются с результатами осмотра места происшествия и внешнего осмотра тела умершего. Его поза, внешние условия говорят о том, что было общее переохлаждение», — сказал он.

Шульга отметил, что при осмотре тела не обнаружили телесных повреждений, которые бы говорили о криминальном характере гибели. Точную причину и давность смерти определят и по результатам гистологического исследования примерно через месяц.

Напомним, в ночь на 8 января на севере Свердловской области за перевалом Дятлова туристы нашли труп неустановленного взрослого мужчины. Вскоре выяснилось, что погибший — 47-летний отшельник из Челябинской области, уроженец Казахстана.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017