Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:59, 18 января 2016 1 801
 0    0

Один из первых концертов в новом рязанском рок-клубе дадут всемирно известные фолк-металлисты Finntroll

Один из первых концертов в новом рязанском рок-клубе дадут всемирно известные фолк-металлисты Finntroll

Один из первых концертов в новом рязанском рок-клубе Ozon Live дадут фолк-металлисты из Финляндии Fintroll. «Всемирно известная группа» приедет 4 февраля, рассказал арт-директор заведения Андрей Шкуратов в эфире канала «Городской» в субботу, 16 января.

«Очень радостно. Для поклонников и просто тяжелой музыки, и фолк-рока, и тем более фолк-метала — это мегасобытие», — отметил он. По словам Шкуратова, из приезжавших в Рязань ранее финны равны по статусу группам The Exploited, Behemoth, Rage.

Напомним, рок-клуб открылся 16 января концертом рязанских команд. Первым иногородним гостем 22 января станет московский «Слот», рассказал арт-директор «Городскому». Затем приедут другие «наши старые друзья»: «Мара», «Пилот», «Черный обелиск», «Маврин». «Ничего особенно нового, необычного пока не ожидается, но жизнь налаживается», — добавил Шкуратов.

Ozon Live фактически пришел на смену проработавшему 18 лет арт-клубу «Планетарий».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

«Мы остановим этот процесс». Солотча останется без апартаментов? 5

Городские чиновники подготовили новую редакцию Правил землепользования и застройки, которая исключит возможность многоэтажной застройки бывших пионерлагерей и санаториев.

Вам нравится новый логотип Рязани?

Окончание опроса: 8.08.2017