Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:15, 18 января 2016 585
 0    0

Нефть Brent опустилась ниже 28 долларов за баррель

Нефть Brent опустилась ниже 28 долларов за баррель

Brent в понедельник опустилась ниже 28 долларов за баррель. На лондонской бирже ICE Futures около двух часов ночи минимум зарегистрировали на цене 27,67 доллара за баррель, передает «Интерфакс».

К 7:45 цена стабилизировалась на отметке 28,7 доллара за баррель. Падение связывают с отменой части санкций в отношении Ирана, который в этом году планирует поставлять на мировой рынок до 500 тысяч баррелей нефти в день.

В то же время аналитики прогнозируют уменьшение спроса со стороны Китая. Если в прошлом году потребление Поднебесной составляло примерно 510 тысяч баррелей нефтепродуктов в день, то в будущем показатель ежедневных закупок может упасть до 300 тысяч.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

14 фактов о Центральном парке культуры и отдыха

Рязанский городской сайт собрал интересные факты, связанные с более чем двухвековой историей парка.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017