Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:44, 17 января 2016 764
 0    0

США и Евросоюз частично отменили санкции против Ирана

США и Евросоюз частично отменили санкции против Ирана

США и ЕС частично отменили санкции против Ирана. Об этом объявили сразу после доклада МАГАТЭ, подтвердившего выполнение Ираном своих обязательств по ядерной программе, передает РБК.

О снятии американских санкций объявил госсекретарь США Джон Керри по поручению президента Барака Обамы. В частности, отменили запреты на нефтяную торговлю Ирана и на экспорт в Иран пассажирских самолётов. Решение принималось в рамках выполнения договоренностей с Ираном, заключенных летом прошлого года.

Однако, в санкционном списке остались 200 человек и компаний, связанных с Ираном. Также остаются ограничения на сотрудничество американских компаний и физических лиц с властями исламской республики.

Аналогичное заявление сделала глава европейской дипломатии Федерика Могерини.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

«Роснефть» успешно справляется и с налогами, и с инвестпрограммами

Крупнейшая в России нефтяная компания работает прежде всего в интересах государства.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017