Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:15, 17 января 2016 1 143
 0    0

Хакеры взломали сайт посольства России в Израиле 1

Хакеры взломали сайт посольства России в Израиле

Сайт посольства России в Израиле перестал работать после хакерской атаки. Первоначально на сайте разметили турецкий флаг, а затем он стал выдавать ошибку, передает ТАСС.

Сайт, в израильском сегменте международной компьютерной сети, перестал функционировать 17 января, в воскресенье. Об этом сообщил пресс-атташе посольства России в Израиле Евгений Пискунов.

При наборе адреса, где размещена главная страница сайта посольства РФ в Израиле, появлялись надписи на турецком языке на фоне турецкого флага. Ответственность за взлом взяла на себя группа турецких хакеров Brteine Siber Tim. На данный момент страница возобновила работу.

Напомним, ранее эти же хакеры взломали аккаунт министра связи и массовых коммуникаций РФ Николая Никифорова в социальной сети Instagram. Инцидент произошел в ночь на 3 января.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 часа назад

Компания «Мармакс» представила авторский проект архитектурной подсветки комплекса бизнес-класса «Наследие»

Объекты компании «Мармакс» отражают в себе уникальную архитектурную идею и дизайнерский замысел.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017