Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:58, 15 января 2016 1 639
 0    0

В Рязани на Крещение пустят троллейбус до Орехового озера

В Рязани на Крещение пустят троллейбус до Орехового озера

В Рязани на Крещение пустят троллейбус до Орехового озера. Об этом говорится на сайте горадминистрации.

Перевозить желающих искупаться в ночь на 19 января в купеле на Ореховом озере будут два троллейбуса, которые проследуют от площади Свободы до места купания и обратно с 22:00 до 3:00.

Рязанская епархия проведет праздничное богослужение и освящение воды в проруби. Рядом с Ореховым озером установят отапливаемые палатки для переодевания купающихся, оборудуют иордань, для участников купаний сходы в воду будут устланы сеном. Также все желающие смогут купит выпечку и получить бесплатный чай.

«Во время крещенских купаний для обеспечения безопасности людей будут дежурить бригады скорой медицинской помощи, инспекторы ГИМС, сотрудники УМВД России по Рязанской области, спасатели МЧС», — говорится в сообщении.

Власти также призвали участвовать в крещенских купаниях только на Ореховом озере. «Купание в иных открытых водных объектах на территории города небезопасно», — также отмечают в сообщении.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 часов назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

Кому бы вы отдали третье место конкурса «Российская красавица» в Рязани? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017