Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:08, 15 января 2016 1 095
 0    0

В прошлом году в Рязанской области раскрыли все изнасилования

В прошлом году в Рязанской области раскрыли все изнасилования

В 2015 году раскрываемость изнасилований в Рязанской области составила сто процентов. Об этом сообщил сайт регионального СУ СКР в пятницу, 15 января. Также следователи раскрыли 91,5% убийств и 96,9% случаев приведшего к смерти умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. Показатели значительно выросли, подчеркнули в ведомстве.

Кроме того, следователи привели данные по налоговым преступлениям. За прошлый год в рамках уголовных дел удалось добиться возмещения ущерба на 44 с лишним млн рублей и ареста имущества обвиняемых на 27 млн.

«Имеющийся на сегодня состав следователей, криминалистов, экспертов и находящиеся на их вооружении передовые технические средства позволяют раскрывать и расследовать самые сложные, неочевидные и запутанные преступления», — добавили в управлении.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017