Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:20, 15 января 2016 1 129
 0    0

В Apple зарегистрировали низкий спрос на новые модели iPhone

В Apple зарегистрировали низкий спрос на новые модели iPhone

В Apple inc. зарегистрировали низкий спрос на новые модели iPhone 6S и iPhone 6S Plus. Об этом сообщил близкий к компании источник, передает «Интерфакс».

Новое поколение смартфонов продается хуже, чем iPhone 6, стартовавший в сентябре 2014 года, сообщили журналистам. Объяснили это разочарованием поклонников в том, что модели 6S и 6S Plus почти повторяют предшественника и имеют мало отличий от него.

Слабые показатели продаж отметили и поставщики деталей для Apple Inc. По их заявлением, они ожидают падение прибылей производителя телефонов примерно на 11%.

Ранее стало известно, что Apple уменьшил количество производимых iPhone, чтобы избежать скопления непроданных смартфонов в магазинах. После этого акции компании упали с уровня 120 долларов за штуку до цены ниже 100 долларов.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Ворваться в городок. Зачем и где жить в Солотче

Жить в Солотче и чувствовать себя горожанином можно. Но где именно? Давайте посмотрим.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017