Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:13, 15 января 2016 1 698
 0    0

Рязанец получил год домашнего ареста за ДТП с учебным автомобилем в Пензе 1

Рязанец получил год домашнего ареста за ДТП с учебным автомобилем в Пензе

В Пензе 58-летнего рязанца, который врезался на встречной полосе в учебный автомобиль, что причинило молодой девушке-водителю тяжкий вред здоровью, осудили и назначили наказание в виде года ограничения свободы. Об этом сообщила пресс-служба пензенской прокуратуры.

Свою вину нарушитель признал в полном объеме и добровольно перечислил пострадавший 30 тысяч рублей в счет возмещения вреда. Мужчину осудили по части 1 статьи 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью).

ДТП произошло 20 августа 2015 года. Днем на улице Урицкого в Пензе рязанец-водитель на грузовом автомобиле выехал на встречку, превысив скорость, и столкнулся с ехавшим навстречу учебным автомобилем. Молодая девушка в аварии получила тяжелые травмы, что в суде охарактеризовали «стойкой утратой общей трудоспособности не менее чем на одну треть».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017